Харчо по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-23 21:25:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 93 |
| Ребра свиные | 400 г |
Рис ![]() |
150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Наваристое, сытное и вкусное. |

1. Ребра промыть, поставить варить бульон.

2. Через 30 минут закинуть рис.

3. Обжарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль

4. Добавить овощи к бульону. Подготовить зелень.

5. Когда харчо будет готово, выключить и дать настояться 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...