Харчо по-домашнему

Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
Добавлено: | 2015-05-23 21:25:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 93 |
Ребра свиные | 400 г |
Рис ![]() |
150 г |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Лук репчатый | по вкусу |
Наваристое, сытное и вкусное. |
1. Ребра промыть, поставить варить бульон.
2. Через 30 минут закинуть рис.
3. Обжарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль
4. Добавить овощи к бульону. Подготовить зелень.
5. Когда харчо будет готово, выключить и дать настояться 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.