Суп-рагу по мотивам "Харчо"
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-23 21:25:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
Рис ![]() |
130 г |
| Картофель | 250 г |
| Сосиска | 3 шт |
| Зелень | по вкусу |
Бульон ![]() |
л |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Капуста квашеная | 1 горст. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Идея родилась, когда мнение в семье насчет ужина разделились! Отличный вариант, как для первого, так и для второго блюда! Остро в меру, сытно, очень вкусно, а главное быстро! |

Рис отварить в подсоленной воде. Согласно инструкции варить нужно 12 минут. А мы варим 9-10.

Бульон (воду) поставить на огонь. Когда закипит, положить нарезанный брусочками картофель.

Когда картофель будет почти готов, добавить рис,

нарезанные тонкими кольцами сосиски, измельченную зелень и

капусту.

Томатную пасту развести в стакане горячего бульона, и влить в рагу.

Тушить еще 2-3 минуты и выключить огонь.

Поперчить, посолить. Добавить измельченный чеснок и лаврушку. Лавр через 5 минут достать!

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...