- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Харчо

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 800 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 3 шт
Помидор 5 шт
Чеснок 1 шт
Ткемали по вкусу
Соль по вкусу
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Мой супруг готовит редко... но уж когда готовит - объедение!!! Все "по вкусу", рецепт только в уме держится :)

Харчо

баранину вымыли, залили водой (воды около 2-2,5 литров) и варим. вовремя снимаем пенку, солим в середине варки.

сварилось (мясо мягкое было где-то через час - полтора) - вынимаем мясо из бульона, пусть остынет чуть, бульон цедим

В любимом казанке обжариваем лучок

Рис промываем

Кладем в бульон

Мясо отделяем от косточек

разбираем на кусочки

и отправляем к луку в казанок

Помидоры чистим от кожицы и проворачиваем через мясорубку или трем на терке

выливаем в мясо

туда же режем кинзу

режем чесночек кружочками, кидаем в казан

заливаем бульон со сваренным рисом

томим минут 5

приправляем домашним соусом из слив http://www.povarenok.ru/recipes/show/13641/

Готово!!! Главное, успеть!

Если честно, я тайком бегала на кухню и таскала ЭТО из казана...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17251-harcho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.