Суп-лапша с кальмарами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:39:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | кг |
Лапша | 100 г |
Бульонный убик | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 2 шт |
Быстро готовится, можно накормить обедом свою семью - будут все довольны! |
1. В посуду 3, 5 литра налить воды на 2 /3 объeма, при открытой крышке довести до кипения.
2. Высыпать 1 кубик куриного бульона, очищенные и порезанные кольцами тушки кальмаров домашнюю лапшу, пассерованные предварительно лук, морковь и помидоры. Добавить соль и перец по вкусу.