Куриный суп с лапшой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:39:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соус | 1 пакет. |
Бульон | 450 мл |
Овощи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Лапша | 2 шт |
Куриный суп с яичной лапшой Blue Dragon. |
1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике.
2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения.
3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут. Добавить обжаренные овощи за 1 минуту до окончания варки.
Полезный совет:
Лучше всего для этого блюда подойдут такие овощи, как морковь, бейби корн и брокколи.
Приятного аппетита!