- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Харчо из говядины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:40
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
| Говядина | 1 кг |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Домашний харчо c рисом из говядины |
Харчо из говядины
Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.
Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
Лук порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить томатной пасты, спассеровать.
За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис.
Помидоры обдать кипятком.
Снять кожицу.
Мелко порезать кубиками.
Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.
Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения.
После закипания положить в суп помидоры с приправами.
Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17254-harcho-iz-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.