Харчо из говядины
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:40:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 93 |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Домашний харчо c рисом из говядины |

Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.

Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.

Лук порезать и обжарить на сливочном масле.

К луку добавить томатной пасты, спассеровать.

За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис.

Помидоры обдать кипятком.

Снять кожицу.

Мелко порезать кубиками.

Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.

Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения.

После закипания положить в суп помидоры с приправами.

Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.


Вечером в Москве: 

















































...