- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Украинский харчо
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:42
| Мясо | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Рис | 2 ст. л. |
| Вода | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| По-другому назвать не могу |
Украинский харчо
1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить.
2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу. Варить еще минут 20 -25.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17267-ukrainskiy-harcho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.