Украинский харчо
Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
Добавлено: | 2015-05-02 23:42:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Рис | 2 ст. л. |
Вода | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
По-другому назвать не могу |
1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить.
2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу. Варить еще минут 20 -25.