- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:48
| Вода | 2 л |
| Сыр плавленный | 200 г |
| Макаронные изделия | 80 г |
| Сливки | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Хлеб | по вкусу |
| Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро. Меня этот рецепт очень часто выручает, когда хочется супчика и по-быстрому. |
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, ветчину - кубиками.
Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости
Добавим к луку морковь и готовим до мягкости.
Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перемешиваем и отключаем огонь.
Закипятим воду, посолим и опустим картофель. Варим мин. 5.
Добавляем макаронные изделия. Доводим до кипения, варим мин. 5
Добавляем обжаренные овощи со сливками, перемешиваем, доводим до кипения.
Добавляем порезанный кубиками плавленный сыр (можно при желании потереть его на крупной терке, тогда он быстрее растворится в супе).
После того, как сыр растворится, добавляем ветчину, доводим до кипения и варим на маленьком огне мин. 10.
Добавляем лавровый лист, вашу любимую зелень (можно свежую, можно сушеную), доводим до кипения и отключаем огонь. Пока настаивается суп из хлеба, порезанного кубиками, поджариваем сухарики (я делала в микроволновке в режиме "Аэро" - при 200 градусах 20 мин.)
Прошу Вас к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17297-slivochno-syirnyiy-sup-s-vetchinoy-i-suharikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.