- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Блинчики с паприкашем «Кошелек богача» с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Яйца 1 шт.
Минеральная вода стак.
Молоко 1 стак.
Шнитт-лук по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Курица 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Выглядят, как сувениры! А на вкус - просто сказка! Это стоит съесть!

Рецепт Блинчики с паприкашем «Кошелек богача» с фото

«Кошелек богача» - это горячая закуска, которой можно полакомиться в лучшем ресторане столицы Венгрии «Гундель». Оно сочетает в себе два блюда, традиционные для венгерской кухни – блинчики и паприкаш. Это своего рода визитная карточка венгерского стола. Помимо этого, закуска очень выигрышно выглядит на столе. Попробую и я организовать частичку «Гунделя» у себя на кухне. Начнем приготовление закуски с паприкаша. Я для этого очищаю от кожицы помидор, извлекаю семена, и нарезаю его на мелкие кусочки. Также режу на маленькие куски зеленый перец. В небольшой кастрюле разогреваю несколько ложек оливкового масла и обжариваю измельченный лук. В кастрюлю добавляю 1/2 стакана воды, и выкладываю в неё перец, курицу и помидоры. Добавляю немного паприки и тушу смесь около 40 минут на медленном огне. В это время смешиваю сливки, сметану и муку. Из кастрюли достаю курицу и заливаю туда приготовленную смесь из сливок, тщательно перемешивая. Пока в кастрюле всё закипает, я отделяю мясо курицы от костей и нарезаю его на маленькие куски. В кипящий соус вновь опускаю куриное мясо, посолив и поперчив его. Можно добавить ещё паприки. Теперь перейдем к блинчикам. Соединяю молоко, муку, газированную воду, яйцо и соль. Вымешиваю гладкое тесто, из которого выпекаю на сковороде с разогретым маслом тонкие блинчики. Пару секунд бланширую перья шнитт-лука в кипящей воде. Выкладываю начинку на блинчик, а затем соединяю его края так, чтобы получился мешочек. Закрепляю его зубочисткой и перевязываю шнитт-луком. Получившиеся мешочки выкладываю на противень и выпекаю в духовке на 175 градусах около 5-6 минут. Блюдо сразу же нужно подать к столу. Вы будете приятно удивлены реакцией своих гостей на эту экстравагантную закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1730-recept-blinchiki-s-paprikashem-«koshelek-bogacha»-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.