- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 г
Бекон 150 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Перец сладкий красный 1 ст. л.
Колбаса салями 250 г
Перец чили по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Фасолевый суп

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить.

Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.

Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.

Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.

Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.

Добавляем фасоль и все перемешиваем.

Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.

Солим.

Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.

По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.

Даем супу закипеть.

После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17300-fasolevyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.