Фасолевый суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:48:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 500 г |
Бекон | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Перец сладкий красный | 1 ст. л. |
Колбаса салями | 250 г |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. |
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить.
Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.
Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.
Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
Добавляем фасоль и все перемешиваем.
Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.
Солим.
Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.
Даем супу закипеть.
После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!