Фасолевый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:48:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 500 г |
| Бекон | 150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Перец сладкий красный | 1 ст. л. |
| Колбаса салями | 250 г |
| Перец чили | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. |

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить.
Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.
Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.
Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.

Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.

Добавляем фасоль и все перемешиваем.
Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.
Солим.

Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.
Даем супу закипеть.
После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...