- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Две банки"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:49
Тушенка | 335 г |
Лечо | 400 г |
Вода | 1 л |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам! |
Суп "Две банки"
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Приятного аппетита!
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17307-sup-quotdve-bankiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.