Суп "Две банки"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:49:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Приятного аппетита!
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558