- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянская густая похлебка

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 80 г
Курица 150 г
Лук-порей 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Помидор 3 шт
Бульон 1 л
Орехи кешью 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием!

Итальянская густая похлебка

Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.

Сушеный сельдерей замочить в 1 ст.л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.

Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.

Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.

Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Смешать рис, курицу и орехи.

Залить готовым супом, перемешать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17311-italyanskaya-gustaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.