Итальянская густая похлебка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:50:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 80 г |
Курица | 150 г |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Бульон | 1 л |
Орехи кешью | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием! |
Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.
Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.
Сушеный сельдерей замочить в 1 ст.л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.
Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.
Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.
Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать рис, курицу и орехи.
Залить готовым супом, перемешать.
Приятного аппетита!