Итальянская густая похлебка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:50:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рис | 80 г |
Курица ![]() |
150 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
| Орехи кешью | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием! |

Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.

Сушеный сельдерей замочить в 1 ст.л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.

Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.

Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.

Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Смешать рис, курицу и орехи.

Залить готовым супом, перемешать.
Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...