- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленный 2 шт
Вода 1 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Коренья по вкусу
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.

Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.

Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Грибы порезать, но не мельчить.

В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов.

В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15.

Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5.

Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17313-gribnaya-pohlebka-s-kartofelem-pay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.