- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Колбаса 2 ломт.
Хлеб 2 ломт.
Паприка сладкая ч. л.
Бульон 300 мл
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 г
Зелень 1 г
Перец душистый 1 г

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматно, вкусно, согревающе!

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Духовку разогреть до 170 градусов;

В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;

Колбасу и хлеб порезать кубиками;

К чесноку добавить хлеб - поджарить;

Добавить колбасу и паприку - поджарить;

Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);

Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;

Подавать сразу же;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17314-aromatnaya-chesnochnaya-pohlebka-iz-kastili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.