Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:50:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Колбаса ![]() |
2 ломт. |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Бульон ![]() |
300 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Соль ![]() |
1 г |
Зелень ![]() |
1 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
| Очень ароматно, вкусно, согревающе! |

Духовку разогреть до 170 градусов;
В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;

Колбасу и хлеб порезать кубиками;
К чесноку добавить хлеб - поджарить;

Добавить колбасу и паприку - поджарить;

Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);
Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;
Подавать сразу же;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...