Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:50:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Колбаса | 2 ломт. |
Хлеб | 2 ломт. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Бульон | 300 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 г |
Зелень | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Очень ароматно, вкусно, согревающе! |
Духовку разогреть до 170 градусов;
В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок;
Колбасу и хлеб порезать кубиками;
К чесноку добавить хлеб - поджарить;
Добавить колбасу и паприку - поджарить;
Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;
Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;
Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);
Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;
Подавать сразу же;