- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Орловский капустняк
Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:51
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пшено | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста квашеная | 500 г |
Ребра | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое! |
Орловский капустняк
Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.
Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.
В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.
Все!!! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17317-orlovskiy-kapustnyak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.