Орловский капустняк
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:51:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пшено | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста квашеная | 500 г |
Ребра | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое! |
Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.
Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.
В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.
Все!!! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353