Орловский капустняк
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:51:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пшено | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста квашеная | 500 г |
Ребра ![]() |
300 г |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое! |

Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.

Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.

В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.
Все!!! Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353

Вечером в Москве: 

















































...