Суп "Охотничий"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:50:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Корейка | 200 г |
Колбаски | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 80 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Фасоль | 2 бан. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп!!!" Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте! |
Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук.
В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3 -4 лавровых листика, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели. Варить до готовности. Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лаврушку удалить. Подавать, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.
Приятного аппетита, девочки, и, особенно, мальчики!!!