- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский куриный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 2 ст. л.
Сливки 1 стак.
Масло оливковое 3 ст. л.
Томаты в собственном соку 300 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Курица 500 г
Макаронные изделия 250 г
Соль по вкусу
Бульон 1 л

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Итальянский куриный суп

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.

Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности.

Отделить мясо от костей.

Бульон слить в отдельную кастрюлю.

Овощи мелко нарезать.

Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.

На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей.

В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.

Положить в суп макароны.

Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь.

Подавать.

При подаче посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17332-italyanskiy-kurinyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.