- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский густой фасолевый суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок томатный 600 мл
Помидор 1 бан.
Макароны 250 г
Лук зеленый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Скажу словами автора: "Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский". Рецепт взяла из журнала "Просто. Вкусно", из рубрики Александра Селезнева

Итальянский густой фасолевый суп

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)

добавьте в кастрюлю томатный сок

и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.

Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.

макароны отварить в кипящей воде.

зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение

стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами

добавить все ингредиенты в суп

приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения

подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17333-italyanskiy-gustoy-fasolevyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.