Итальянский густой фасолевый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:55:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок томатный | 600 мл |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Макароны | 250 г |
Лук зеленый ![]() |
3 шт |
| Скажу словами автора: "Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский". Рецепт взяла из журнала "Просто. Вкусно", из рубрики Александра Селезнева |

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)

добавьте в кастрюлю томатный сок

и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.

макароны отварить в кипящей воде.

зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение

стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами

добавить все ингредиенты в суп

приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения

подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...