Итальянский густой фасолевый суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:55:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок томатный | 600 мл |
Помидор | 1 бан. |
Макароны | 250 г |
Лук зеленый | 3 шт |
Скажу словами автора: "Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский". Рецепт взяла из журнала "Просто. Вкусно", из рубрики Александра Селезнева |
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.
лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)
добавьте в кастрюлю томатный сок
и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.
макароны отварить в кипящей воде.
зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение
стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами
добавить все ингредиенты в суп
приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения
подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!