- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринад для шашлыка из курицы баранины куриные крылышки рецепт приготовления с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Майонез 250 гр
Минеральная вода 2 стол.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Куриные ножки 1 кг
Помидоры по вкусу
Болгарский перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маринад - основа вкусного шашлыка! Сделайте правильный маринад!
Подойдет такой маринад для шашлыка из баранины, свинины, курицы - для любого мяса, которое вам по вкусу.
Я люблю шашлык куриные крылышки по этому рецепту мариную.

Все знают, что у меня вкусные шашлыки получаются. Потому и стараются любой праздник провести у меня. Ведь на заднем дворе есть мангал. Всегда сухие дровишки. Гости приносят только свое мясо. Чтобы получить вкусную еду, я им предлагаю на шашлык брать курицу. Быстро, вкусно и полезно! Этот кулинарный рецепт, возможно, многим известен. Но я расскажу – вдруг кто-то что-то и добавит. Я о маринаде для шашлыка. Ведь многое зависит и от него – и вкус, и время приготовления. В общем, маринад для куриных шашлыков.

Маринад для шашлыка из курицы баранины куриные крылышки рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Итак, курицу надо разделать на удобные порционные куски, чтобы были одного размера – тогда приготовятся одновременно. А перед этим разожгите дрова в мангале. Оставьте кого-то следить за огнем, а сами разводите маринад! Для этого понадобится немного. Майонез выложить в миску, в него добавить немного сметаны (по желанию), всыпать ваши любимые специи – кто как любит, и в конце долить минеральной воды – совсем чуть-чуть, несколько столовых ложен, чтобы маринад все же сохранял консистенцию майонезную. И все! Положите в миску приготовленные куски курицы и, пока готовятся угли, курица маринуется. Я не люблю сюда добавлять лук. А вот дольки сладкого перца, помидорчики будут очень кстати между кусочками курицы. И про соль. Я не солю курицу. Возможно, потому она и получается нежной! За минут 5 до готовности углей нанизывайте на шампуры мясо, и в мангал! Мясо готовится быстро, и получается таким нежным и вкусным! Ребята потом снова и снова стараются найти причину, чтобы прийти ко мне в гости – на шашлыки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1734-marinad-dlya-shashlyika-iz-kuricyi-baraninyi-kurinyie-kryilyishki-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.