- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канедерли ( кнедль ) по-трентински

Опубликованно 2 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чёрствый хлеб 4 шт
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 300 г
Сыр или колбасa по вкусу
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У каждой хозяйки остаeтся чeрствый хлеб. Вот как его используют в Северной Италии, в провинции Трентино. Не сложное и самое главное - сытное блюдо.

Канедерли ( кнедль ) по-трентински

1. Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики". Оставить сушиться в посуде.

2. Через сутки добавить яйца, смешанные с молоком и солью. Отставить в другое место.

3. Порезать мелко-мелко сыр ( желательно мягкий сыр ) или колбасу ( ветчину, шпик... ).

4. Всe смешать ( п. 2 и п. 3 ) и добавить 1 -2 ст. ложки муки.

5. Слепить шарики, обвалять их в панировочных сухарях и варить в кипящей солeной воде 10 -13 минут. Если при приготовлении канедерли будут распадаться, то добавить ещe муки.

Подавать с мясным бульоном, соусом или с растопленным сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17351-kanederli--knedl--po-trentinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.