- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки по-канадски рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08
Куриные крылышки | 1 кг |
Яблочное пюре | 100 гр |
Кетчуп | 100 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Корица | чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Ароматные и сочные крылышки с золотистой корочкой - мужчины оценят! У меня в семье очень любят крылышки и когда я встретила на просторах интернета такой замечательны маринад, сразу же побежала готовить! Уже готовила несколько раз, улетают со стола, как семечки! Надеюсь, что и вам понравиться! |
Крылышки по-канадски рецепт с фото
Крылышки моем, отрезаем кончики и разрезаем по суставу на 2 части. Готовим маринад (желательно в отдельной емкости, но не обязательно) смешиваем яблочное пюре, кетчуп (в оригинале нужно добавлять кетчуп, но я его забыла купить, так что я добавила домашний соус с болгарского перца, получилось не хуже чем с кетчупом, только немного цвет светлее при запекании получился), мед, соевый соус, лимонный сок и все специи. Если вы сомневаетесь добавлять корицу или нет, добавьте хотя бы щепотку, она действительно дает неповторимый аромат блюду. Добавляем маринад к крылышкам, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 1 час или больше. Промаринованные крылышки выкладываем на противень и запекаем до готовности при температуре 200 С. Во время запекания крылышки можно пару раз смазать остатками маринада. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Пиво
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1737-kryilyishki-po-kanadski-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.