- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки по-канадски рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриные крылышки 1 кг
Яблочное пюре 100 гр
Кетчуп 100 гр
Лимонный сок 2 стол.л.
Соевый соус 2 стол.л.
Паприка 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Чеснок 1 зубч.
Корица чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматные и сочные крылышки с золотистой корочкой - мужчины оценят!

У меня в семье очень любят крылышки и когда я встретила на просторах интернета такой замечательны маринад, сразу же побежала готовить! Уже готовила несколько раз, улетают со стола, как семечки! Надеюсь, что и вам понравиться!

Крылышки по-канадски рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Крылышки моем, отрезаем кончики и разрезаем по суставу на 2 части. Готовим маринад (желательно в отдельной емкости, но не обязательно) смешиваем яблочное пюре, кетчуп (в оригинале нужно добавлять кетчуп, но я его забыла купить, так что я добавила домашний соус с болгарского перца, получилось не хуже чем с кетчупом, только немного цвет светлее при запекании получился), мед, соевый соус, лимонный сок и все специи. Если вы сомневаетесь добавлять корицу или нет, добавьте хотя бы щепотку, она действительно дает неповторимый аромат блюду. Добавляем маринад к крылышкам, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 1 час или больше. Промаринованные крылышки выкладываем на противень и запекаем до готовности при температуре 200 С. Во время запекания крылышки можно пару раз смазать остатками маринада. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Пиво



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1737-kryilyishki-po-kanadski-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.