- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Грибы 700 г
Чеснок 2 зуб.
Вермишель 200 г
Соевый соус 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец чили по вкусу
Масло сливочное 50 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.
Вода 2 1/4 л

Личные впечатления о рецепте
В поисках нового вкусного супчика отправилась я в плавание по безбрежному океану интернета. И вот, посмотрите, что удалось мне выловить! Совершенно божественный суп! Бесподобно вкусный!

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.

Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно.

обжарить грибы в сливочном масле, посолить

влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут.

Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.

Вот такая рисовая вермишель и соевый соус.

Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой.

В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель,

налить суп,

обильно посыпать зеленым луком и кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17388-sup-s-govyadinoy-i-risovoy-vermishelyu-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.