Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:01:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Говядина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
700 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Вермишель ![]() |
200 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Вода ![]() |
2 1/4 л |
| В поисках нового вкусного супчика отправилась я в плавание по безбрежному океану интернета. И вот, посмотрите, что удалось мне выловить! Совершенно божественный суп! Бесподобно вкусный! |

Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне.

Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно.

обжарить грибы в сливочном масле, посолить

влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут.

Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.

Вот такая рисовая вермишель и соевый соус.

Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой.

В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель,

налить суп,

обильно посыпать зеленым луком и кунжутом.

Ночью в Москве: 

















































...