- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Швабский суп со свининой и перловкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Крупа перловая 2 стак.
Грибы 250 г
Картофель по вкусу
Макароны 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА!!! Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)

Швабский суп со свининой и перловкой

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.

Залить горячей водой (примерно 2,5 л) и варить, снимая пену, до готовности.

Пока варится мясо нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками.

Спассеровать лук до прозрачности,

Всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности.

Добавить мелко нарезанные грибы (у меня была домашняя заготовка - замороженные красноголовики, но можно взять и шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости.

Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить.

В кастрюлю заложить картофель. После закипания варить на маленьком огне 8 минут. Всыпать перловку и макарошки, добавить зажарку и 2-3 лавровых листа. Посолить, довести до кипения и затем варить все вместе на маленьком огне еще 5 минут.

По желанию в готовый суп можно добавить чеснока, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут. Затем лаврушку удалить.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Традиционно суп подается с тминным хлебом и копченостями. Не знаю, как с копченостями и с какими именно, а главное зачем... в супе и так СТОЛЬКО мяса!!!

В общем, получайте удовольствие. Приятного аппетита!!!

А хлеб с тмином я к нему испекла специально. http://www.povarenok.ru/recipes/show/103772/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17416-shvabskiy-sup-so-svininoy-i-perlovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.