- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок с рисом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:08


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Растительное масло 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Морковь 1 шт.
Рис 1 стак.
Зелень по вкусу
Лук 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Для простого ужина в кругу семьи и для праздничного стола
Кстати, тогда я купила два цыпленка, одного зажарила с рисом как описала в рецепте, а со вторым поступила куда проще - также намазал его чесноком и солью с черным перцем, целиком закинула его на небольшой противень, нарезала прям туда лук и картофель, закрыла фольгой, и засунула в духовку, получилось тоже очень даже нормально. Конечно это не будет уже жареный цыпленок, но второй способ его приготовления - вообще беспроигрышный, поэтому если кто сомневается в этом рецепте - можете приготовить своего цыпленка в духовке.)))
После этого блюда у Вас никогда не будет ни тяжести в животе не изжоги.Все довольно просто и вкусно.

Цыпленок с рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полноценное блюдо, ну а в качестве гарнира к цыпленку шел рисок в пароварке.Рис промыла и закинула в пароварку на 40 минут добавила кусочек масла посолила и поперчила чуть чуть.И все готово!

С какими напитками употреблять: Соки,Компоты,Кисель.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1743-cyiplenok-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.