- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой томатный суп с чечевицей и кабачками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Чечевица 200 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кабачок 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Розмарин 1 шт
Зелень 1 пуч.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный, густой, сытный овощной суп.

Густой томатный суп с чечевицей и кабачками

Куриный бульон довести до кипения (можно использовать овощной бульон), чечевицу хорошо промыть. Засыпать её в бульон и варить 30 минут (до готовности чечевицы. У меня за 30 минут была готова).

На сковороду налить растительное масло, обжарить на нём чеснок, нарезанный колечками, до золотистости.

Добавить розмарин. Обжаривать до появления явно-выраженного запаха розмарина. Минуты 2.

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать 3 минуты.

Добавить кабачки. Замороженные, можно не размораживать. У меня они были нарезаны кубиками.

Когда выпарится вода, добавить томатную пасту, обжарить её секунд 20, а потом добавить немного бульона из кастрюли.

И добавить нарезанный зелёный лук.

Картофель, нарезать кубиками, и отправить к готовой уже чечевице. Варить 5 минут.

Затем добавить лук с томатом и кабачками. Варить 5 минут.

Добавить зелень и выключить огонь.

Подавать вкусно с сухариками.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17445-gustoy-tomatnyiy-sup-s-chechevicey-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.