- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Итальянский" суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:12


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 40 г
Помидор 250 г
Яйцо 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Пармезан 30 г
Бульон 1 л
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят из журнала "Единственная", едят ли такой суп в Италии? Не знаю, но у меня появились сушеные грибы, и, наконец-то, я приготовила этот вкуснейший грибной суп.

"Итальянский" суп

Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем.

Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне.

Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин.

Добавляем в кастрюлю бульон (я его варила накануне) и варим 10 мин.

Взбиваем яйца и смешиваем с тертым пармезаном.

Вливаем яйца в суп и .....наш суп готов! Хорошо подать к супу подсушенный хлеб. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17462-italyanskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.