"Итальянский" суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:12:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы ![]() |
40 г |
| Помидор | 250 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Пармезан ![]() |
30 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт взят из журнала "Единственная", едят ли такой суп в Италии? Не знаю, но у меня появились сушеные грибы, и, наконец-то, я приготовила этот вкуснейший грибной суп. |

Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем.

Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне.

Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин.
Добавляем в кастрюлю бульон (я его варила накануне) и варим 10 мин.

Взбиваем яйца и смешиваем с тертым пармезаном.

Вливаем яйца в суп и .....наш суп готов! Хорошо подать к супу подсушенный хлеб. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...