- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:14
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
| Фарш куриный | 300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Маца | 5 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Бульон | 3 л |
| Рис | 1 стак. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 3 шт |
| Помидор | 1 ч. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 4 дол. |
| Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару. |
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.
Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.
Формируем небольшие с грецкий орех клецки.
2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку.
Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока.
Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17484-evreyskiy-sup-s-kurinyimi-kleckami-risom-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.