- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо перепелиное 8 шт
Фарш куриный 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Маца 5 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Бульон 3 л
Рис 1 стак.
Базилик 1 ч. л.
Гвоздика 3 шт
Помидор 1 ч. л.
Морковь 1 шт
Чеснок 4 дол.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

Формируем небольшие с грецкий орех клецки.

2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку.

Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока.

Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17484-evreyskiy-sup-s-kurinyimi-kleckami-risom-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.