- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик с гречкой "Жареный"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук белый 1 шт
Крупа гречневая стак.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы никогда не жарили суп? Тогда попробуйте! Оригинальный вкус вам гарантирую! К тому же, это способ убережет вас от снятия накипи с мяса!

Супчик с гречкой "Жареный"

Берем следующие продукты:

свиные ребрышки с хрящиками помяснее - 500-600г;

три больших картофелины или пять средних;

одну луковицу;

одну морковку;

полстакана гречневой крупы;

соль, перец, лавровый лист;

приправу хмели-сунели;

растительное масло для жарки.

В глубокий сотейник или кастрюльку с толстым дном наливаем растительного масла, кладем порезанные кусочками ребрышки и обжариваем их при помешивании до румяности. Подсаливаем.

Затем кладем измельченный лук и морковку, и обжариваем все вместе до мягкости овощей.

Заливаем двумя литрами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой на небольшом огне минут 50-60.

Затем кладем порезанную картошку, промытую гречку и варим еще полчасика. В конце варки подсаливаем, всыпаем перец, хмели-сунели, кидаем лавровый листик. Посыпаем рубленой зеленью.

Настаиваем наш супчик минут двадцать-и можно подавать к столу!

Муж очень любит гречку, а этот супчик у него-просто бестселлер! Особенно ему нравится запах хмели-сунели, это воспоминание о детстве... Вкусно, сытно, полезно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17485-supchik-s-grechkoy-quotzharenyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.