- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Айнтопф из квашеной капусты

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист 1 шт
Перец белый по вкусу
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Картофель 4 шт
Вода 1 л
Колбаса 200 г
Свинина 200 г
Капуста квашеная 400 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный густой суп с насыщенным вкусом. Делается легко, очень сытный. Для холодной погоды - в самый раз!

Айнтопф из квашеной капусты

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками.

Колбасу очистить от шкурки и нарезать кружочками.

В кастрюлю сложить мясо, колбасу и капусту, залить кипятком.

Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.

Варить 20 минут.

Добавить по вкусу соль, перец, положить лавровый лист.

На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее.

Обжаренной мукой заправить суп.

Довести суп до кипения и снять с огня.

Вытащить лавровый лист.

Приятного аппетита!

P. S. Я бы перед приготовлением супа обжарила мясо и колбасу до аппетитной корочки, но и так получилось неплохо! Нам понравилось, будем готовить еще

Вот айнтопф в кастрюле...

А вот он в тарелке...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17491-ayntopf-iz-kvashenoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.