- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп по-техасски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бекон 250 г
Перец болгарский 3 шт
Картофель 3 шт
Кукуруза 5 шт
Сливки 200 мл
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Купил мне муж на дачу спутниковую тарелку и теперь, когда я готовлю обед, я могу просматривать многочисленные кулинарные каналы. На одном из них и увидела рецепт этого американского супчика. Очень вкусный оказался супчик. Ингредиентов немного, а вкус весьма достойный.

Суп по-техасски

Свежую кукурузу у нас на Севере, тем более зимой, достать невозможно, как вы понимаете, поэтому я взяла 3 стакана по 200 г замороженной кукурузы, но в суп у меня ушло только 2 стакана.

Сварить насыщенный овощной бульон, процедить его.

Вот у меня уже и вторая помощница подрастает. Старается, помогает бабушке... правда, пока больше себе в ротик отправляет, но все равно смотреть на нее одно удовольствие. Я резала перец кубиками, а она складывала его в миску.

Вот такая радуга из перцев у нас получилась.

Бекон тоже нарезать небольшими кубиками, картофель - брусочками.

Я решила добавить в суп лука-порея, мне кажется, что это очень по-американски. Нарезала белую и светло-зеленую часть тонкими полуколечками.

В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить и варить 5 минут на маленьком огне.

Добавить бекон, перцы и кукурузу, довести до кипения и варить на маленьком огне минут 10, до готовности овощей.

Всыпать порей, довести до кипения и проварить 2 минуты.

Влить сливки, прогреть, не доводя до кипения. Суп должен быть густым. Снять с огня.

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17492-sup-po-tehasski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.