- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Джиголанш с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 500 гр
Вода 250 мл
Чеснок по вкусу
Томатная паста 1 чайн.л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легко. Сытно. Вкусно - три кита, на которых стоит это блюдо!
Легко. Сытно. Вкусно.
Джиголанш - простое и вкусное блюдо кавказской кухни.

Кулинарный рецепт Джиголанш с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Курицу положить в кастрюлю, туда же положить очищенную морковь и неочищенный и вымытый лук.

Посолить. Положить перец горошком.

Сварить курицу до готовности.

Замесить из муки, яиц, соли и воды не очень крутое тесто. Оставить отдохнуть на 20-30 минут.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку.

Чеснок разложить в две пиалки, добавить молотый перец, мелко нарезаный укроп.

В одну пиалу добавить майонез со сметаной, перемешать.

В другую пиалу налить куриного бульона.

В третью - положить томатную пасту и залить бульоном.

Соусы готовы.

Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками около 2 см и размять их руками, чтобы получились лепешки.

Сварить лепешки в подсоленной, кипящей воде.

Готовые лепешки выложить в салатник, посыпать зеленью и чесноком.

Курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и выложить на блюдо, посыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1750-kulinarnyiy-recept-dzhigolansh-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.