- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Джиголанш с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09
Курица | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 500 гр |
Вода | 250 мл |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Легко. Сытно. Вкусно - три кита, на которых стоит это блюдо! Легко. Сытно. Вкусно. Джиголанш - простое и вкусное блюдо кавказской кухни. |
Кулинарный рецепт Джиголанш с фото
Курицу положить в кастрюлю, туда же положить очищенную морковь и неочищенный и вымытый лук.
Посолить. Положить перец горошком.
Сварить курицу до готовности.
Замесить из муки, яиц, соли и воды не очень крутое тесто. Оставить отдохнуть на 20-30 минут.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Чеснок разложить в две пиалки, добавить молотый перец, мелко нарезаный укроп.
В одну пиалу добавить майонез со сметаной, перемешать.
В другую пиалу налить куриного бульона.
В третью - положить томатную пасту и залить бульоном.
Соусы готовы.
Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками около 2 см и размять их руками, чтобы получились лепешки.
Сварить лепешки в подсоленной, кипящей воде.
Готовые лепешки выложить в салатник, посыпать зеленью и чесноком.
Курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и выложить на блюдо, посыпав зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1750-kulinarnyiy-recept-dzhigolansh-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.