- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные по вкусу
Колбаски 200 г
Фасоль 250 г
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Бульон 3 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! "Суп-гуляш" всем известен. "Суп торговца скота из Тапеи" пользуется заслуженной популярностью здесь на сайте. И вот еще один суп - совершенно удивительный и очень вкусный. Муж пообедал. Спрашиваю: "Как суп?" Ответ был такой: "ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!!" Вот именно так - по слогам и с нажимом. Обратите внимание, рецепт более, чем достойный!!!

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут).

Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Завернуть тесто в пакет и поместить в холодильник на 15 минут.

Затем разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать колбаской диаметром с карандаш. Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку.

Припорошить галушки мукой и оставить подсыхать.

Ребрышки нарезать кусочками, срезать излишний жир. Колбаски нарезать тонкими кружочками.

Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой, острый перчик - очень мелко, чеснок пропустить через пресс.

Бульон довести до кипения, добавить почти готовую фасоль и копченые ребрышки. Поставить на маленький огонь.

На сковороде спассеровать лук,

Добавить морковь с сельдереем, обжарить до полуготовности.

Добавить сладкий и острый перец,

Всыпать нарезанные копчености и подрумянить.

Добавить томатную пасту, заправить специями, посолить и потушить минут 5.

Добавить зажарку в кастрюлю с супом. Положить лавровый лист, довести до вкуса при помощи соли и сахарного песка.

В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3 минут,

Откинуть на дуршлаг, промыть.

Добавить в кастрюлю.

Довести до кипения, выключить огонь, заправить суп чесноком и дать настояться под крышкой 10 минут.

Сытный, густой, острый и очень вкусный суп готов! Разлить его по тарелкам и подать с зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17500-fasolevyiy-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-quotbob-leveshquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.