- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 4 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Хлеб по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп готовил под чутким руководством жены. Где она взяла рецепт - скрывает. Попробовав приготовленное блюдо, решил назвать его так. Действительно, очень вкусно.

Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками

1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками.

2. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды (кто любит погуще хватит 2 стаканов), накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут (главное не переварить, а то не вкусно будет!)

3. Лук и чеснок нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанные кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

4. Готовим фрикадельки. Хлеб замочим, отожмем, смешаем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Сделаем маленькие фрикадельки и положим их в суп, добавим тушеные помидоры, специи по вкусу и варим ещё 10 минут.

5. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, даем немного остыть и зовем всех к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17508-gustoy-sup-quotletniy-ekstazquot-s-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.