- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп испанского холостяка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры черри 8 -10 шт
Масло растительное по вкусу
Яйцо по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бороздя просторы интернета, случайно попала на блог испанского холостяка. В данный момент он готовит диссертацию и ведет затворнический образ жизни. Изредка выходя в сеть со своими кулинарными экспериментами. Я решила повторить "Суп куриный с томатами". Суп очень прост и, как оказалось, очень вкусный.

Суп испанского холостяка

Готовим бульон. Моем половину курицы, очищаем от кожи. Варим до готовности.

Подготавливаем овощи. Все режем кубиком - лук, морковь, картофель. Помидоры режем на 4 части.

В разогретое масло добавляем лук, слегка обжариваем. Потом морковь.

Затем кладем картофель и помидоры, все обжариваем.

Режем курицу на куски (без костей).

Соединяем все ингредиенты. Варим до готовности. Солим.

Автор любит этот суп с "ароматным тонким блином", так текст перевел автопереводчик.

Я сделала яйцо-пашот.

Необычный вкус из банально простых продуктов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17521-sup-ispanskogo-holostyaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.