Суп испанского холостяка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:24:49 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры черри | 8 -10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бороздя просторы интернета, случайно попала на блог испанского холостяка. В данный момент он готовит диссертацию и ведет затворнический образ жизни. Изредка выходя в сеть со своими кулинарными экспериментами. Я решила повторить "Суп куриный с томатами". Суп очень прост и, как оказалось, очень вкусный. |

Готовим бульон. Моем половину курицы, очищаем от кожи. Варим до готовности.

Подготавливаем овощи. Все режем кубиком - лук, морковь, картофель. Помидоры режем на 4 части.

В разогретое масло добавляем лук, слегка обжариваем. Потом морковь.

Затем кладем картофель и помидоры, все обжариваем.

Режем курицу на куски (без костей).

Соединяем все ингредиенты. Варим до готовности. Солим.

Автор любит этот суп с "ароматным тонким блином", так текст перевел автопереводчик.

Я сделала яйцо-пашот.

Необычный вкус из банально простых продуктов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...