Польский суп с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:24:52 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Шампиньоны | 300 г |
| Филе куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Макаронные изделия ![]() |
1 горст. |
| Этот рецепт привезла одна моя знакомая из Польши. Я точно не знаю, но верю, что это настоящий польский рецепт, так как до сих пор не встречала аналогов. |

Вот набор продуктов.

Наливаем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Можно двугие части курицы, я брала бёдрышки. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 20 мин. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем воды.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, морковь и лук мелкими кубиками,

Выкладываем все в кипящий бульон, добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу, варим до готовности овощей.

Куриное филе разбираем на волокна, выкладываем в суп вместе с макаронами, варим еще пару минут и выключаем

Можно посыпать зеленью по вкусу, я люблю петрушку. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...