- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из говядины с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Морковь 150 г
Сельдерей черешковый 120 г
Капуста цветная 300 г
Горошек зеленый 200 г
Картофель 400 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю супы... И ничего с собой поделать не могу. Легко обхожусь без второго в обед, но, если по каким-то причинам я день-два не ем супа... могу на третий и взвыть))) Люблю супы самые разные: мясные и рыбные, овощные и фруктовые, супы-пюре и... не люблю только молочные супы, терпеть их не могу! Поэтому и вам предлагаю рецепт вовсе не молочного, а очень даже мясного супа!!! Тем более, что муж просто обожает мясные супы... и чтобы мяса было мно-о-о-о-го!!! Вот, для него и старалась. Присоединяйтесь и вы!!! Это вкусно!

Суп из говядины с овощами

Мясо отделить от косточек (в чистом виде должно быть около 500 г мякоти). Косточки залить 3 л воды и сварить бульон, тщательно сняв пену. Мякоть нарезать кубиками.

Мякоть выложить на раскаленную сковороду и обжарить до легкого подрумянивания. Приправить солью и перцем.

Выложить мясо в кастрюлю, залить бульоном, добавить 1-2 очищенные целые луковицы и поставить вариться при слабом кипении на 30-40 минут. Когда бульон будет готов, лук удалить.

Я так делаю из-за мамы - она у нас не ест лук ни в каком виде. Вы же можете просто мелко нарезать лук и спассеровать его вместе с морковью и сельдереем.

Тем временем приготовить овощи (кстати, количество овощей указано в уже почищенном виде): почистить и нарезать соломкой морковь и сельдерей; цветную капусту разделить на маленькие соцветия; картофель очистить и нарезать брусочками. Морковь и сельдерей спассеровать.

В кипящий бульон выложить картофель, когда он закипит, добавить капусту.

Когда суп снова закипит, выложить пассеровку.

Еще минут через 5 всыпать горошек. Довести до кипения, посолить, поперчить, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности овощей. За 5 минут добавить лаврушку. Когда суп будет готов, выключить огонь и дать супу настояться под крышкой минут 5-10. После этого лаврушку удалить.

Подавать суп с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Посмотрите, ну разве он не красавец!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17524-sup-iz-govyadinyi-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.