- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный суп "от Маруси"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:25
Чечевица | 450 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Карри | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Бульон | 3 л |
Мой любимый журнал "Еда" вдохновил меня на этот пряный, нежный, безумно вкусный, полезный, простой в приготовлении суп. Близкие довольны. Миссия выполнена! |
Чечевичный суп "от Маруси"
1. Лук, чеснок, морковь томлю до полумягкости в кастрюле с толстым дном примерно 10 минут. Добавляю томатную пасту и карри. Соль, перец по вкусу.
2. Высыпаю промытую чечевицу к поджарке и оставляю на пару минут.
3. Вливаю горячий бульон. Через 15 минут добавляю картошку, порезанную кубиком. Через 15-20 минут пробую на предмет мягкости чечевицы. Если мягкая - суп готов.
4. В тарелку кладу ложку сметаны и листик базилика. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17528-chechevichnyiy-sup-ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.