- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп "от Маруси"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 450 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Карри 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Бульон 3 л

Личные впечатления о рецепте
Мой любимый журнал "Еда" вдохновил меня на этот пряный, нежный, безумно вкусный, полезный, простой в приготовлении суп. Близкие довольны. Миссия выполнена!

Чечевичный суп "от Маруси"

1. Лук, чеснок, морковь томлю до полумягкости в кастрюле с толстым дном примерно 10 минут. Добавляю томатную пасту и карри. Соль, перец по вкусу.

2. Высыпаю промытую чечевицу к поджарке и оставляю на пару минут.

3. Вливаю горячий бульон. Через 15 минут добавляю картошку, порезанную кубиком. Через 15-20 минут пробую на предмет мягкости чечевицы. Если мягкая - суп готов.

4. В тарелку кладу ложку сметаны и листик базилика. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17528-chechevichnyiy-sup-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.