- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматный весенний суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Отвар 420 мл
Молоко 150 мл
Шампиньоны 250 г

Личные впечатления о рецепте
Суп не является изобретением итальянцев. Однако, слово взято у них. Zuppa на их языке означает что-то жидкое, то, что пьют. Предлагаю Вашему вниманию чудесный итальянский суп. Когда я готовил этот суп, то настрой был довольно скептический, но... когда настал момент истины и я его попробовал, я был приятно удивлён. Ел с огоромным удовольствием. Очень вкусно, рекомендую.

Ароматный весенний суп

Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками.

Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета,

Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока.

Лук нашинковать мелкими кубиками,

Растопить сливочное масло,

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,

Выложить грибы, перемешать, чтобы они пропитались маслом, обжарить 1 минуту.

Затем влить молоко,

Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.

Влить подогретый овощной отвар,

По вкусу посолить и поперчить,

Довести до кипения и проварить 1 минуту.

На дно суповой тарелки выложить поджаренный хлеб, сверху вылить суп,

Посыпать тёртым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17548-aromatnyiy-vesenniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.